【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶の容器などに、計量カップで測りながら順番に調味料を入れていきます。
きんぴら、てりやき等☆ 原液のまま使います。砂糖とほんだしを追加して味付けします。
煮物☆ 出し汁ワンカップに対して大さじ3です。砂糖を追加して味付けします。味見して薄かったら調味料を足してください。
お水を入れてないので冷蔵庫で3週間もちます。 1:1:1なので料理によって調味料を足してください。 お酒とみりんが入っているので、調理過程で必ず火を通してください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑【時短】時短のための時短で作る合わせ調味料♪ | レシピブログTOP