郷土料理♡漬物ステーキ 〜自家製発酵お漬物で☆ レシピ

郷土料理♡漬物ステーキ 〜自家製発酵お漬物で☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
桜子♪さん
桜子♪さん
先日漬けた 白菜漬 でまるで夏が戻ってきたかのように暑かった日 そこまで暑くなるとは思っていなくて仕込んだ白菜漬を常温で1日おいていたら 予想外に早く発酵が進んでしまいました残った白...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b17093084)
  • 2017/10/13 UP!

他の漬物のレシピ(38,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑郷土料理♡漬物ステーキ 〜自家製発酵お漬物で☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP