【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

天然 ぶりカマ塩焼 酒蒸し☆ レシピ

天然 ぶりカマ塩焼 酒蒸し☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
桜子♪さん
桜子♪さん
大きな 天然ぶりカマは、北海道産テレビのニュースによると 今、天然ぶりが 養殖ものより断然お値打らしい ふむ…で、鮮魚コーナーで見つけちゃった 「天然」シールの貼られた大きな ぶりカマを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b17054079)
  • 2017/09/22 UP!

他のぶりのレシピ(26,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑天然 ぶりカマ塩焼 酒蒸し☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP