はんぺんを四等分し、それぞれ具をはさみやすいよう中心に切れ目を入れる。
シーチキンにマヨネーズを和え、①にはさみ、 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶす。
160度に熱した油で揚げて、できあがり。
具に玉葱スライスを一緒に入れても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/betebeteko/entry-10491706146.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ツナマヨはんぺんフライ | レシピブログTOP