【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生米を、鍋で炒った後、オイルを入れてしっかり炒めます。米が透き通る位まで炒めましょう
別のフライパンで、具を炒め、1に加え、ブイヨンも加えます
軽くかき混ぜたら、炊飯器に移し炊き込みます
米は、絶対にといたら駄目ですよ。とぐと粘りがでてしまいます。ピラフはサラッと仕上げるんで、米は、そのまま使いましょう
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kurenai00700/31910883.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑炊飯器で作るエビピラフ | レシピブログTOP