【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿は、皮を剥き、適当な大きさに切り 牡蠣は、水気を取って下味をし、小麦粉をまぶします
牡蠣と柿を、一緒に焼いちゃいます 柿は、軽く焼けばいいので、すぐ取り出しましょうね
牡蠣が入ってるとこに、しょうゆ、みりん、水 大根おろしを入れ、軽く煮込み、お皿に盛り付け、残ってるソースをかける
しょうゆ、みりん、水は、同割りくらいがいいですよ
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kurenai00700/MYBLOG/yblog.html?m=lc&p=2
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑牡蠣と柿のグリル・おろしソース | レシピブログTOP