【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元ににんにくと五香粉をすりこんで、20分くらいなじませる!その間にゆで卵を2個作っておく!
フライパンにオリーブオイルを熱して手羽元を 皮の方から全面まんべんなく焼き、水、酢、醤油、酒、蜂蜜を手羽元を入れて落としぶたをする!
グツグツ煮ること30分くらい、最後の5分くらいでゆで卵を入れて色がついたら出来上がり〜!
最初にこんがりと焼いておくと鶏肉のうまみが中に閉じ込められてジューシーに仕上がります!
記事のURL:http://imoneri.blog82.fc2.com/blog-entry-748.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑中華風鶏のさっぱり煮〜! | レシピブログTOP