【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを適当な大きさに切り、オーブンやグリルで少し焦げ目が付くまで焼く。オーブンなら210℃で8分ほど。
パセリとすりおろしたチーズを振りかけたら完成。
チーズは余熱で溶かして見るのも良いかも。
記事のURL:http://diablo003.blogspot.com/2009/11/blog-post_23.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ワインにぴったり!玉ねぎの簡単付け合わせ | レシピブログTOP