【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おおぶりのくし切りに切った玉ねぎを炒める 火が入って大体透き通ったら 小松菜を炒める 次に大きいカットの厚揚げを入れて炒める
ココナツミルクと出汁の素を入れ 煮立つ前に止めてルウカレーを入れて 溶かす
再度火を入れて、味を見る とろみは水で調整する かつお風味が足りなければ、素を少々 ふりかける
フライパンで油を大目にして 卵を焼く。白身で包むようにする 飾るときは見えるように上か横に添えると 彩りがきれい
ヘルシーな豆腐のカレーが食べたくて作りました ココナッツの香りが飛ばないように煮立てないこと
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑小松菜と厚揚げの和風カレー | レシピブログTOP