【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おおぶりのくし切りに切った玉ねぎを炒める 火が入って大体透き通ったら 小松菜を炒める 次に大きいカットの厚揚げを入れて炒める
ココナツミルクと出汁の素を入れ 煮立つ前に止めてルウカレーを入れて 溶かす
再度火を入れて、味を見る とろみは水で調整する かつお風味が足りなければ、素を少々 ふりかける
フライパンで油を大目にして 卵を焼く。白身で包むようにする 飾るときは見えるように上か横に添えると 彩りがきれい
ヘルシーな豆腐のカレーが食べたくて作りました ココナッツの香りが飛ばないように煮立てないこと
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑小松菜と厚揚げの和風カレー | レシピブログTOP