【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をマフィンと同じくらいの直径の器に割り入れ、電子レンジで加熱し、ほぼ固まったら取り出し塩を振る。
マフィンを半分に割りトースターで焼き色を付けるのと同時に、フライパンでハムを焼いておく。
2. のマフィンにバターかマーガリン(分量外)を薄く塗って、ハムと卵を挟んで完成。簡単!
卵はすぐ爆発します!竹串で穴を開け十数秒ずつ加熱しましょう。
記事のURL:http://kitchen-memo.seesaa.net/article/129947118.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ソーセージエッグマフィン | レシピブログTOP