椎茸は厚めにカットし、バターで炒めます。
ピザクラフトに岩のりを塗ります。 縁までたっぷりね♡
シュレッドチーズの半量を2の上に散らします。
1の椎茸を散らします。
残りのシュレッドチーズを乗せて、230〜250℃のオーブンで5〜8分焼きます。(クリスピークラフトの場合)
トッピングに刻み葱を乗せて出来上り。
オーブンの温度はクラフトの厚みやご家庭のオーブンの癖で変えてください。 チーズが溶けてこんがりすればOK
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yumiyum100/entry-12100646200.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑*岩のりと椎茸のピザ* | レシピブログTOP