椎茸は厚めにカットし、バターで炒めます。
ピザクラフトに岩のりを塗ります。 縁までたっぷりね♡
シュレッドチーズの半量を2の上に散らします。
1の椎茸を散らします。
残りのシュレッドチーズを乗せて、230〜250℃のオーブンで5〜8分焼きます。(クリスピークラフトの場合)
トッピングに刻み葱を乗せて出来上り。
オーブンの温度はクラフトの厚みやご家庭のオーブンの癖で変えてください。 チーズが溶けてこんがりすればOK
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yumiyum100/entry-12100646200.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑*岩のりと椎茸のピザ* | レシピブログTOP