【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米をとぎ、約30分水に浸しておき、ザルにあげます。
いつもの炊飯の時と同じように水を昆布の出汁に変えて2合目迄入れます。
最後に残りの材料(栗・塩・酒)をいれて炊きます。
本当に簡単です☆
記事のURL:http://ameblo.jp/lakichi/entry-10379221230.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑栗ごはん | レシピブログTOP