【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白神酵母で赤ワインベーグル。

白神酵母で赤ワインベーグル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
annさん
annさん
先日アップした赤ワイン仕込みのカンパーニュ。そのベーグルver.を。最近ベーグルを焼く時の酵母は 白神こだま酵母が多い。ホシノも自家製も美味しいんだけど 白神ベーグルが今一番好みに出来る^...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11591632)
  • 2011/11/05 UP!

他のベーグルのレシピ(5,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2011/11/06 UP!
annさん、おはようございます!このつやっとした感じ、思わず惚れちゃいます。うふふ。生地の色も、すごくきれい。香りもいいんだろうなって、にっこりしています。酵母のベーグル、これ危険な誘惑です~(^^)お腹すいてきちゃいましたもの。笑。

↑白神酵母で赤ワインベーグル。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP