【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いわし団子とトロトロ白菜の酸辣湯(サンラータン) ~レシピ~ レシピ

いわし団子とトロトロ白菜の酸辣湯(サンラータン) ~レシピ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
はなこさん
はなこさん
酸辣湯(サンラータン)と言えば、辛くて酸っぱいスープ。溶き卵が加わって、とろっととろみがついているのも特徴ですね。多くは、鶏肉などのお肉類やお豆腐などが具材として使われるのだと思いますが、イワシのつみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11920771)
  • 2012/02/11 UP!

他のイワシのレシピ(7,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いわし団子とトロトロ白菜の酸辣湯(サンラータン) ~レシピ~ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP