【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初の「おでん」に、初の「トマト」。おでんのおダシのコツ♪

初の「おでん」に、初の「トマト」。おでんのおダシのコツ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
はなこさん
はなこさん
すっかり冬といった気温で、今朝は今年初めてストーブのスイッチを押しました。お昼は温かくなるけれど、朝晩はこれから冷えそうです。おでん。の予定ではなかったのですが、煮ものにしようと買っていた厚揚げを、お...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10428788)
  • 2010/10/27 UP!

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
keiさん

keiさん  2010/10/28 UP!
こんにちわ。偶然にも我が家も昨日はおでんでした。寒くなったからおでん率が高いのでしょうね(笑)あごだしを使うのがポイント☆なるほどー♪今度絶対試してみます。それにトマトも美味しそうですね。ぜひ私も別の器にとっていただきたいです。

↑初の「おでん」に、初の「トマト」。おでんのおダシのコツ♪ by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP