フレッシュタイムは水洗いし、キッチンペーパーで水気を取り、葉を枝からはずしておく。
ボールにすべての材料を入れ、混ぜ合わせる。
手で丸めて、天板にクッキングシートを敷いた上にある程度の間隔を開けておいていく。
170℃に余熱したオーブンで30分焼く。
袋に掲載してあるレシピではサラダオイルを使ってますが、オリーブオイルで作りました。 カイエンペッパーを少々加えることで、ピリっと大人味になりますよ。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/19936085/
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう66件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう108件
↑フレッシュタイム入りポンデケージョ | レシピブログTOP