【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハーブは、タイム・ローズマリー・イタリアンパセリなどがおすすめ。バジルは水分が多いのでドライがおすすめです。
ドライハーブはフレッシュに比べると味が濃くなるので分量を加減してください。
ガーリックは皮をむき、二等分にする。
耐熱の容器にすべての材料を入れ、蓋をせずに電子レンジ700W10秒かける。途中でフツフツしてきたら、止めてください。
パスタやドレッシングにも使えます。野菜にかけてグリルするととってもおいしいグリル野菜ができます。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/13015376/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑電子レンジで簡単ハーブオイル | レシピブログTOP