●をよく混ぜ、レンジ対応のバットに流し込む。
食パンを半分に切り、バットに入れる。裏返して、レンジ500wで1分加熱。足りなそうなら裏返し1分弱加熱(様子を見ながら)
スキレットを2つ熱し、煙が出始めたら弱火にしてそれぞれにバターを溶かす。
レンチンした食パンをそれぞれに入れ、焦げ目がついたら裏返す。
焦げ目がついた面に砂糖を満遍なくまぶし、裏返す。
同じ様に、焦げ目がついた面に砂糖を満遍なくまぶし、再度裏返すかな。
(両方)(わかっとるわ)
火をとめ、お好みで果物や粉は糖等でトッピングする。
レンジの火力がそれぞれ違うと思うので、様子を見ながら温めてほしいです。
スキレットはしっかり熱すると、焦げ付いたりしませんでした!
偉そうに言ってますが、始めは知らずに何度もこびりつきました。