葛入り・わかめとたまごのスープ レシピ

葛入り・わかめとたまごのスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*〜Hanaka〜*さん
*〜Hanaka〜*さん
寒い冬。 食べたくなるスープです。 シンプルな味付けですが 和でも洋でもいけますね。   おとなごはん。 としては、片栗粉でなく葛粉を使うところ。   葛は 免疫力アップや体を温めたり老廃物を出して...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17220427)
  • 2017/12/25 UP!

他のわかめのレシピ(25,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑葛入り・わかめとたまごのスープ by *〜Hanaka〜*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP