【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お酢でさっぱりやわらか!鶏むね肉の甘酢煮 レシピ

お酢でさっぱりやわらか!鶏むね肉の甘酢煮
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 1
スガさん
スガさん
冷蔵5日/冷凍1カ月 今回は、安価な鶏むね肉が、柔らかく照り照りにおいしく仕上がる甘酢煮のレシピをご紹介します。 肉料理をする際に、酢を使うと柔らかく仕上がります。固くなりやすい鶏むね肉も、酢を使って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14478548)
  • 2014/07/22 UP!

他の酢のレシピ(129,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お酢でさっぱりやわらか!鶏むね肉の甘酢煮 by スガさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP