【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんとツナのごま酢和え レシピ

にんじんとツナのごま酢和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 18
miruさん
miruさん
また作りました、ごま酢和え。にんじんに味が染み込むまで、しばらく冷蔵庫で寝かせると美味しいです。今回はにんじんを茹でましたが、いつもは、繊維を壊すためにわざと冷凍して使ったりしています。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16271109)
  • 2016/08/27 UP!

他のゴマのレシピ(80,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんとツナのごま酢和え by miruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP