【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アボガドの豚肉巻きフライ!! レシピ

アボガドの豚肉巻きフライ!!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
メグmamaさん
メグmamaさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

アボガドをフライにしました(^u^)

材料

  1. アボガド 1個
  2. 豚肉(しょうが焼用) 4枚
  3. 味塩コショウ 適量
  4. 小麦粉 適量
  5. 溶き卵 適量
  6. パン粉 適量
  7. トマトソース(市販でも可能) 適量

作り方

  1. 1.

    アボガドを8等分に切り、半分に切った豚肉を巻いて塩コショウをします。

  2. 2.

    4,5,6の順に衣を付けて、180度の油で2分ほど揚げます。

  3. 3.

    トマトソースをかけて召し上がれ!!トマトソースはパスタソースなどを冷凍保存しておくと便利です。

ワンポイントアドバイス

トマトソースは市販でもOK

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/3460652.html

  • (ID: r4927)
  • 2009/11/15 UP!

他のトマトソースのレシピ(21,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑アボガドの豚肉巻きフライ!! | レシピブログTOP