アボガドの豚肉巻きフライ!!
by メグmamaさん
【料理紹介】
アボガドをフライにしました(^u^)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
アボガド
1個
豚肉(しょうが焼用)
4枚
味塩コショウ
適量
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
トマトソース(市販でも可能)
適量
【作り方】
アボガドを8等分に切り、半分に切った豚肉を巻いて塩コショウをします。
4,5,6の順に衣を付けて、180度の油で2分ほど揚げます。
トマトソースをかけて召し上がれ!!トマトソースはパスタソースなどを冷凍保存しておくと便利です。
【ワンポイントアドバイス】
トマトソースは市販でもOK
このレシピのID: r4927
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD