アボガドの豚肉巻きフライ!!by メグmamaさん

【料理紹介】

アボガドをフライにしました(^u^)

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
アボガド 1個
豚肉(しょうが焼用) 4枚
味塩コショウ 適量
小麦粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
トマトソース(市販でも可能) 適量

【作り方】

  1. アボガドを8等分に切り、半分に切った豚肉を巻いて塩コショウをします。
  2. 4,5,6の順に衣を付けて、180度の油で2分ほど揚げます。
  3. トマトソースをかけて召し上がれ!!トマトソースはパスタソースなどを冷凍保存しておくと便利です。

【ワンポイントアドバイス】

トマトソースは市販でもOK