【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに10をひき良く熱してからカットした2を入れ炒め、溶いた3を入れ炒めます。そこに1を入れます。
★を入れ、味を調えて、最後に8を周りから焦がしいれます。9を入れて、軽く炒めたら完成です。
盛り付け時に5を載せて出来上がり。
ベタベタにならないようにご飯は前日の残りが良いです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000/1676669.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ガーリックバターチャーハン★ | レシピブログTOP