鶏むね肉の和風塩唐揚げ♪レモン風味 レシピ

鶏むね肉の和風塩唐揚げ♪レモン風味
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 17
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
おはようございます♡鶏むね肉を使った和風の唐揚げです。通常の唐揚げも醤油と酒と生姜と・・・って十分和風なんだけど、今回は昆布茶を使って塩風味で作ってみました。お好みでレモンをかけてさっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12127256)
  • 2012/04/12 UP!

他のレモンのレシピ(97,287件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉の和風塩唐揚げ♪レモン風味 by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP