ルクエで美味しい♪鶏むね肉と梅肉の重ね蒸し レシピ

ルクエで美味しい♪鶏むね肉と梅肉の重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 3
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
昨日はあっさりめのご飯が良かったので、鶏むね肉を使って梅肉はさみ蒸しを作ってみました。そのままでも美味しいんだけど、是非最後にブラックペッパーを振って召し上がって欲しいです。...
ブログ記事を読む>>

他の梅のレシピ(37,827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/10/22 UP!
こんばんは☆梅肉☆の酸味☆白菜と鶏肉☆がとてもさっぱり☆と食べられてとても美味しそうです~(^^♪それに☆白菜の食感が癖になって次々☆と進みますね~♪すごく簡単にできて嬉しいです^^♪とても美味しそうです~♪

お返事: お返事遅くなってしまってごめんなさい!そうそう、白菜がまたいい味出してくれるんですよね♪甘くてシャキシャキして・・・私は白菜の葉よりも芯の方が好きかな♪これからもっと美味しい季節になるから楽しみですね~☆梅肉でさっぱり♪年取るとこういうのが好きになって来ます(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ルクエで美味しい♪鶏むね肉と梅肉の重ね蒸し by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP