gaoaynさん 2011/10/22 UP! こんばんは☆梅肉☆の酸味☆白菜と鶏肉☆がとてもさっぱり☆と食べられてとても美味しそうです~(^^♪それに☆白菜の食感が癖になって次々☆と進みますね~♪すごく簡単にできて嬉しいです^^♪とても美味しそうです~♪
お返事: お返事遅くなってしまってごめんなさい!そうそう、白菜がまたいい味出してくれるんですよね♪甘くてシャキシャキして・・・私は白菜の葉よりも芯の方が好きかな♪これからもっと美味しい季節になるから楽しみですね~☆梅肉でさっぱり♪年取るとこういうのが好きになって来ます(笑)
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑ルクエで美味しい♪鶏むね肉と梅肉の重ね蒸し by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP