ホームベーカリーに☆★◯以外の材料を入れて生地作りコースで、ねりと一次発酵する
生地を作っている間に、じゃがいもを茹でる(レンジでチンしてもOK)
出来た生地を取り出して打ち粉をふった台にのせスケッパーで4等分にして、1つ1つを丸めなおし(ガス抜き)全部丸めたら、かたく絞ったぬれ布巾を上からかけて20分生地を休ませる
☆の茹でたじゃがいもと、とろけるスライスチーズをそれぞれ4等分に切る(じゃがいもに塩胡椒しておく)
めん棒で生地を丸くのばして、じゃがいも・とろけるスライスチーズを入れ包む
包み終わりのところを、しっかり閉じる
クッキングシートを敷いたトレーの上に、形成したものを置き、全て並べ終わったら水で霧吹きをして35℃で35分2次発酵させる
発酵が終わったらトレーを取り出しオーブンを180℃に予熱しておく
予熱している間にハケで、とき卵を塗りキッチンばさみで十字に切れ目を入れマヨネーズをしぼる
その上からピザ用とろけるチーズをたっぷりのせる
予熱しておいたオーブンで12分焼き仕上げにパセリをかけたら出来上がり