【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チーズフレンチトースト レシピ

チーズフレンチトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コトリさん
コトリさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

サンドイッチの残りの端っこパンで朝ごはん。チーズ!って感じでお気に入りです☆

材料

  1. 縁っこパン 食パン1枚分程度
  2. たまご 1コ
  3. 牛乳 たまごと同量
  4. パルメザンチーズ 大さじ2〜3
  5. とろけるチーズ お好みで
  6. 黒胡椒 お好みで

作り方

  1. 1.

    サンドイッチのあとに残ってしまった縁っこパンを食べやすいようにちぎって

  2. 2.

    卵と牛乳(1:1)とパルメザンチーズと黒胡椒をボウルで混ぜてそこにパンを浸してたまご液を全部吸わせて

  3. 3.

    フライパンで焼く。裏返してとろけるチーズをトッピング!

ワンポイントアドバイス

普通の食パンとかバケットで作ると、もっとおいしいです☆

記事のURL:http://kirakira.petitplus.shop-pro.jp/?cid=29353

  • (ID: r3441)
  • 2009/09/07 UP!

他の胡椒のレシピ(113,095件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑チーズフレンチトースト | レシピブログTOP