辛そうで辛くない竹輪チーズ焼き レシピ

辛そうで辛くない竹輪チーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

桃ラーを使った、ピリッとおつまみレシピです

材料

  1. ちくわ 3本
  2. 桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油 適量
  3. チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    ちくわは縦に半分に切っておく

  2. 2.

    「1」の溝に桃ラーを具ごと入れ、上にチーズを乗せる

  3. 3.

    オーブントースターで3〜4分焼けば完成!

ワンポイントアドバイス

チーズがほどよく溶けたらできあがりです

記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10529125374.html

  • (ID: r8954)
  • 2010/05/09 UP!

他の桃のレシピ(9,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑辛そうで辛くない竹輪チーズ焼き | レシピブログTOP