【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は食べやすい大きさにザク切り、ちくわは5mmくらいの輪切りにしておく
フライパンに油小さじ1、「1」を炒める
じゃこ、めんつゆの順に追加して30秒炒めれば完成!
じゃこが固めの方がいい時は、後でふりかけにすればOK
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10524567720.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小松菜とじゃこのめんつゆ炒め | レシピブログTOP