フライパンを温め、オリーブ油を入れる(中火)
カペリーニを半分くらいに折って追加。焦げないように揚げ焼きにする
油をきって、お好みの塩をかけたら完成!
焦げないように弱めの火で箸で転がしながら揚げましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10524283432.html
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう44件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう124件
↑カペリーニのパリパリスナック | レシピブログTOP