【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンを温め、オリーブ油を入れる(中火)
カペリーニを半分くらいに折って追加。焦げないように揚げ焼きにする
油をきって、お好みの塩をかけたら完成!
焦げないように弱めの火で箸で転がしながら揚げましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10524283432.html
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
【レシピ】レンチンで簡単♬豚バラ茄子のさっぱりおろしポン酢♬
↑カペリーニのパリパリスナック | レシピブログTOP