カペリーニのパリパリスナック レシピ

カペリーニのパリパリスナック
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

おつまみやおやつにもなる揚げスナックです

材料

  1. カペリーニ 50g
  2. オリーブ油 大さじ2
  3. お好みの塩 適量

作り方

  1. 1.

    フライパンを温め、オリーブ油を入れる(中火)

  2. 2.

    カペリーニを半分くらいに折って追加。焦げないように揚げ焼きにする

  3. 3.

    油をきって、お好みの塩をかけたら完成!

ワンポイントアドバイス

焦げないように弱めの火で箸で転がしながら揚げましょう

記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10524283432.html

  • (ID: r8758)
  • 2010/05/03 UP!

他のオリーブのレシピ(159,223件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カペリーニのパリパリスナック | レシピブログTOP