じゃがいもは茹でてマッシュする。(レンジでもOK!)
コーンスープを加えよく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整え器に入れておく。
パン粉をフライパンで炒り、キツネ色になったらタネの上にかけ出来上がり。
パン粉に少量の油を絡めて炒ると香ばしさが増します。 じゃがいもの水分量によってスープの濃度は調整してくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/hikari-sora/entry-12049657664.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑スコップコーンクリームコロッケ | レシピブログTOP