豚串 レシピ

豚串
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みやびさん
みやびさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

串にさして焼くだけです。

材料

  1. 豚しゃぶしゃぶ用 300g
  2. 大葉 10枚
  3. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    肉を広げて大葉をおいて丸める。それを4つ作って串を3本さす。肉を切って3本に分ける。

  2. 2.

    塩コショウする。

  3. 3.

    焼く。

ワンポイントアドバイス

塩コショウは多めにしたほうが味がいいです。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/shitaka8842

  • (ID: r5926)
  • 2010/01/13 UP!

他のこしょうのレシピ(137,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚串 | レシピブログTOP