【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉を広げて大葉をおいて丸める。それを4つ作って串を3本さす。肉を切って3本に分ける。
塩コショウする。
焼く。
塩コショウは多めにしたほうが味がいいです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/shitaka8842
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豚串 | レシピブログTOP