【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せりは洗って5〜6センチの長さに切る。しめじは石づきをとりほぐす。にんにくはみじん切り。
フライパンで油とにんにくを熱し、香りがたったらしめじを入れる。油がまわったら酒をふる。
水気がなくなりしめじがしんなりしたら、せりと塩を加えてさっと炒めて取り出して出来上がり。
生では苦手なヒトもこれなら絶対おいしいよ!
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-bd49c7518b81f4ec07a1b7496020d05f.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑旨くて止まらない、セリのさっと炒め ガーリック風味 | レシピブログTOP