【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに抹茶と黒砂糖、湯を入れてよく溶かす。
牛乳を耐熱容器で10秒チン(冷たすぎない程度)して1に加える。
栗の渋皮煮を食べやすくほぐし、器に入れて2を静かに注ぐ。
甘露煮でもOK。甘さはかなり控えめで、滋味深い味わい。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-14a9b07eabc59df2e27510b02d2330c5.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑デザートスープ風 栗入り抹茶黒糖ミルク | レシピブログTOP