【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クルミ、松の実は半分をすり鉢でよくすりつぶす。残り半分は粗くつぶす。
Aの材料全てと1をよく混ぜ合わせる(粒マスタードがなければマスタードを大1にする)。
ソテーした豚などに2を添え、好みでローストしたクルミと松の実を添える。
粒マスタードが入るとプチプチ感がさらにアップ。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-f8487a25244d6beaa8d27216eb3196d4.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ポークにぴったり。木の実とハニーマスタードのソース | レシピブログTOP