【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄揚げは熱湯にくぐらせ油を抜く。フライパンで両面を軽く焼く。
卵を溶いた卵液に、1をくぐらせて、もう一度焼く(残りの卵液も足してもOK)半熟強くらいで。
納豆、鰹節を混ぜたものをトッピングし、ポン酢をかけていただく。
はじめに薄揚げだけ軽く焼いておくのがポイント。
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10361235203.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑フレンチ♪うすあげ★りこ風? | レシピブログTOP