【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササミは筋をとり開き、厚みを均一にし両面塩胡椒をふる。海苔とチーズはササミよりも小さく揃える。Aを混ぜる。
ササミに海苔・チーズ・クルミぺーストを重ね、二つに折り端に小麦粉をしっかりまぶす。
小麦粉のりをくぐらせパン粉をつけ、熱した油で色よく揚げる。好みでソースなどをつけて。
海苔を大葉に代えても美味しいです。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-9291e8469d9826b962fe4005f98da672.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑はちみつクルミのササミチーズフライ | レシピブログTOP