【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササミは筋をとり開き、厚みを均一にし両面塩胡椒をふる。海苔とチーズはササミよりも小さく揃える。Aを混ぜる。
ササミに海苔・チーズ・クルミぺーストを重ね、二つに折り端に小麦粉をしっかりまぶす。
小麦粉のりをくぐらせパン粉をつけ、熱した油で色よく揚げる。好みでソースなどをつけて。
海苔を大葉に代えても美味しいです。
記事のURL:http://www.cafeblo.com/satohaha/entry-9291e8469d9826b962fe4005f98da672.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑はちみつクルミのササミチーズフライ | レシピブログTOP