【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真鯛のカルパッチョ、アボカド明太子マヨ、控えめおでん、キャベツの塩昆布和え レシピ

真鯛のカルパッチョ、アボカド明太子マヨ、控えめおでん、キャベツの塩昆布和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よっしぃさん
よっしぃさん
まずは、真鯛のカルパッチョ、スライスしたタマネギを皿に広げて、薄くそぎ切りにした鯛を並べます、上にかけるのはグレープシードオイル、白バルサミコ酢(透明なので見た目が奇麗)、塩こしょう、わさび、柚子胡椒...
ブログ記事を読む>>

他の明太子のレシピ(13,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真鯛のカルパッチョ、アボカド明太子マヨ、控えめおでん、キャベツの塩昆布和え by よっしぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP