創味のつゆで筍と鶏団子の煮物 ぺろりと平らげましてん レシピ

創味のつゆで筍と鶏団子の煮物 ぺろりと平らげましてん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
yukorinogaさん
yukorinogaさん
毎年春先に作る定番メニュー。筍をちゃんと下処理したのを穂先2株ほどいただけるので作ります。もぉね、フルタイムワーカーは創味のつゆ使っちゃうよ。チャチャッとね。これは去年のやつ、全く一緒の具材、さっき木...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16022712)
  • 2016/04/13 UP!

他の筍のレシピ(11,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑創味のつゆで筍と鶏団子の煮物 ぺろりと平らげましてん by yukorinogaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP