【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼きたてカンパーニュと ゴボウの粗挽きポタージュでほっこりしましてん レシピ

焼きたてカンパーニュと ゴボウの粗挽きポタージュでほっこりしましてん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
yukorinogaさん
yukorinogaさん
昨日から快便で快適なわたくし。調子にのって大好きなごぼうのポタージュ。付け合せは昨日のゆず塩唐揚げとほぼいっしょ。ホシノ生種の残りと微量のイーストで、縦長カンパーニュ。焼いた。それとね、昨日のゆず塩唐...
ブログ記事を読む>>

他のごぼうのレシピ(29,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼きたてカンパーニュと ゴボウの粗挽きポタージュでほっこりしましてん by yukorinogaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP