【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳は、600wで30秒温める。○以外の材料をよく混ぜ合わせる。
ザルで一度漉して、ラップをふんわりして600Wで1分。取り出して混ぜて更に1分。取り出して更に1分。
○の材料を入れて混ぜ合わせる。ラップをして冷まして完成!
このカスタードは結構サラサラしているタイプなので、もっと固まっている方がよければ薄力粉を大さじ2にする→手順2を1分を2回にする。 今回は、パイに合わせていますが、クレープとの相性もいいです~
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑簡単バナナシナモンカスタード | レシピブログTOP