全5件中1〜5件を表示しています。
和えるだけの簡単パスタ!冷蔵庫にある食材で作れます。
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:カッペリーニ, タマネギ, ロースハム, パセリ(みじん切り), 塩…
見た目も可愛らしいのでおもてなしにもピッタリの料理です。
人数:5人以上分
調理時間:5~15分
材料:タマネギ, カニのほぐし身(缶), むき海老, ゆで卵, ミニトマト…
ポテトサラダにタラを使った一品。 タマネギのシャキシャキ感を楽しめます。
人数:4人分
調理時間:5分未満
材料:タマネギ, じゃがいも, 生タラ, 塩, 白ワイン…
香味野菜たっぷり♪香りが良くてさっぱりとした冷たいスープパスタです。スープは火を使わずただ混ぜるだけ!白だしにうま味があるので、他に色々と手...
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:なす, 大葉, ミョウガ, しょうが, <A>ヤマキ白だし…
イタリアの代表的なお魚料理、アクアパッツァ。お魚を1尾まるごと姿のまま使うお料理ですが、切り身でも十分美味しいく出来るのが良いところ。お手軽...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:切り身魚(タイ、タラ、サケなど白身が向いています), 塩, 胡椒, にんにく, ブラックオリーブ(種抜き)…