【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉とマッシュルームのガランティーヌ風

鶏肉とマッシュルームのガランティーヌ風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
フード・クチュールさん
フード・クチュールさん
ガランティーヌとは、鶏肉等を開いて骨や臓物を抜き、他の具材と一緒に巻き、蒸し焼き、またはブイヨンで煮た料理のことです。こうやって書くと何だか面倒臭くて難しい料理な感じがしますが、つまりのところは、一度...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12278512)
  • 2011/12/30 UP!

他のマッシュルームのレシピ(17,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉とマッシュルームのガランティーヌ風 by フード・クチュールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP