
- フード・クチュールさん
今回は手作りラビオリに、こってり甘酸っぱいバルサミコバターソースをかけた1品です♪フードクチュールではお馴染みのワンタンの皮を使ったラビオリ。今までも色々と中身を変えてご紹介してきましたが、今回はジャ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11813307)
- 2012/01/11 UP!

-
morelandさん
2012/01/12 UP!
バルサミコバターソースをハンバーグに活用させていただきました。コクあってウマカ~です。毎度、本格派レシピを活用させていただいてます^^白ワインと赤ワインと混ざっちゃいけないですかねぇ。^^
thanksコメント:
More子さん、こんにちは!早速このソースを試してくれてありがとう!!ハンバーグにも合いそうですね。今度試してみます^^
↑白身魚とジャガイモのラビオリ、バルサミコバターソース by フード・クチュールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP