【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タヌ子さん 2016/02/07 UP! 一般のフランスは多分週に2回ぐらいしかお魚食べないと思います。日本から戻ったばかりの頃、血液検査をしたら、凄く状態が良くて、日本で魚を沢山食べたせいだろうってお医者さんに言われたことがあります。日本人が長寿なのややっぱりお魚のお蔭ですね。でも、中国での魚の需要が伸びて、色々なお魚が高級魚になりつつあるのが残念。焼き餃子、あまりにも綺麗で、タルトタタンかと思いました(笑)
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
↑朝ごはん日記 魚さかなサカナ~ by @namiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP