おさむさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/7) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おさむさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/7(全132件)

かずなさん
かわいいパンですね。
写真もきれい。

はちみつぱん、なんだか、優しい気持ちになります。
2012/01/13 UP
対象の記事:はちみつパン by かずなさん
ryocoさん
あめ色玉葱のキッシュですか。
これはまた美味しそうなキッシュです。
手間をかけたぶん、絶対に美味しいです。
2012/01/11 UP
対象の記事:飴色玉ネギのキッシュ by ryocoさん
かずなさん
いよいよ写真も本格的なブログに突入ですね。
すごい、いいカメラですね。
ブログの写真撮るのが、また楽しくなりますね。かずなさんへのお年玉でしたね。
2012/01/07 UP
対象の記事:イタリアのやつ by かずなさん
ryocoさん
新年会もいいお店でお食事、いいですね。
カキの焼きそば、これもリッチな焼きそばで
新年にはよさそうです。
すごく美味しそうですよ。
カキも買えないんかいって、思われそうなコメントですよね(笑)
2012/01/07 UP
対象の記事:お初天神 カンティネッタ バルベーラ by ryocoさん
jugonさん
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。

よりよい一年になるといいですね。
2012/01/03 UP
対象の記事:笑門来福 2012 by jugonさん
かずなさん
明けましておめでとうございます。
お雑煮って、地方によって、みんな違ってて
面白いですよね。
基本的に汁にお餅入れる以外は、ほんとにいろいろありますね。
僕が食べて育ったのは、出汁に鶏、野菜に薄く醤油と塩でした。
だから、毎年、それですね。
かずなさんの、オカカちゃんって、削りたての鰹節使えて、素晴らしいですね。
美味しそうなお雑煮です。
今年もどうぞよろしくお願いします。
2012/01/03 UP
対象の記事:命名 素雑煮 by かずなさん
かずなさん
あけましておめでとうございます。
メロンパン、美味しそうです。

大晦日からずっと飲んだくれていたので
今日やっとブログアップしました。(笑)
かずなさんも飲み過ぎ注意です。

今年もどうぞよろしくお願いします。
2012/01/02 UP
対象の記事:メロンパンと姪っ子ちゃん by かずなさん
アサヒさん
あけましておめでとうございます。
吟味されたおせちの写真、もうすぐアップされるんですね。見てみたいです。
食材集めるのも大変だったんでしょうね。
今年もどうぞよろしくお願いします。
2012/01/02 UP
対象の記事:行く年に... by アサヒさん
かずなさん
きっと、やさしい感じの味なんでしょうね。
オレンジだと、しっかり主張してくる味ですけど、みかんは、やまとなでしこ (笑)
2011/12/31 UP
対象の記事:いただき物のミカン「うろ覚えな感じでムース」 by かずなさん
☆楽豆☆さん
ひじきや銀杏、とても美味しそうです。
揚げてないところも体に優しくていいですね。

また来年もどうぞよろしくお願いします。
2011/12/30 UP
対象の記事:大掃除の日は、揚げないシリーズ【焼きメンチカツ】と【ムカゴご飯】定食♪ by ☆楽豆☆さん
ひよこさん
贈り物にいただきたいです。(笑)
おいしそう。
2011/12/30 UP
対象の記事:フィ・ナ・ン・シェ・焼・け・た・か・な? by ひよこさん
アサヒさん
ガチョウの詰め物されたんですね、これはやったことがないです。素晴らしい。

ガチョウ、日本で見たことがありません。(泣)

料理の本で、ガチョウの脂を塗るとか、書いてあるくらいですものね。脂が多いんですね。

見事なテクニックによって、素材を最大に生かしたお料理になってます。
ご家族、楽しそうに食事されてます。
2011/12/28 UP
対象の記事:2011年クリスマスディナー ~ローストグース(ガチョウの丸焼き)~ by アサヒさん
かずなさん
コーンパンって好きです。
コーンの甘みがマヨチーズと良く合ってて
嬉しいですよね。

僕も最近夜更かし組です。早く寝ないと。
2011/12/27 UP
対象の記事:いつもは絶対作らないコーンパン by かずなさん
ryocoさん
久々の更新でしたね。
年末はお仕事が忙しいのでしょう。
やっと手作りのご飯、ほっとしますよね。
豚バラと白菜の焼きそば、とっても美味しそうです。
2011/12/26 UP
対象の記事:白菜の芯と豚バラで生姜焼きそば by ryocoさん
カナシュンばーばさん
ハートがなんとも
ラブリーなハンバーグですね。
かわいいです。
2011/12/26 UP
対象の記事:半熟たまごのハートフルハンバーグ by カナシュンばーばさん
杏衣◇さん
盛りつけのセンスがとてもよくて
これはクリスマスやお誕生日に
是非頂きたいようなケーキです。
美味しそうです。いっぱい食べたい。
2011/12/25 UP
対象の記事:苺とべりーのたっぷりケーキ by 杏衣◇さん
shoko♪さん
はじめまして
いつも足跡ありがとうございます。

素敵なクリスマスでしたね。
完璧なテーブルコーディネート、完璧なお料理。
シックでとてもいいです。
2011/12/25 UP
対象の記事:2011年、我家のクリスマスディナー by shoko♪さん
きゃらめるみるく。みぃさん
すごい、素敵ー!
とっても美味しそうですよ。
食卓が華やかになりますね。
2011/12/25 UP
対象の記事:クリスマス☆ いちごのヴェリーヌ(冷たいお菓子) by きゃらめるみるく。みぃさん
アサヒさん
ガチョウのロースト、豪快ですね。
日本ではガチョウの丸はあまり売ってないので。
なにか詰め物されるんでしょうか、アップされるの楽しみです。

あますところなくとられたスープも、新たな料理に変身で、これは年配の方にも好まれそうですね。
2011/12/25 UP
対象の記事:ローストビーフのリメイク その2&3 ~オニオンスープ&コッテージパイ~ by アサヒさん
かずなさん
ほんと、パン屋さんですね。
おいしそうー。

お肉祭、チキンや煮込みなど、お肉いっぱいでお腹いっぱいだったのでしょうね。
僕のパテも作って頂いて、ありがとうございます。
2011/12/25 UP
対象の記事:やさぐれ冬のパン祭りとミート祭り by かずなさん

↑おさむさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/7) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP