【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板チョコは包丁で細かく刻む
生クリームは耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで温め沸騰させる
2に1、日東紅茶しょうが&ゆずを加えてよく混ぜ、ラップをしいた器に流し、ラップをかけて冷凍庫で30分冷やす
6等分に切り分け、ラップで包んで丸め、粉砂糖、ココアパウダーをまぶす
チョコは丁寧に細かく刻んでおくと十分に溶けます。もし、溶け残りした場合は、ラップをかけてレンジで少しずつ温めながら混ぜてください。今回はしっかり味で2袋使用ですが、1袋でほんのり味でもおいしいです!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑しょうが&ゆずの生トリュフ | レシピブログTOP