蜜漬けさつま芋を粗くつぶす。クリームチーズは1cm角に切る。
ワンタンの皮で1を包んで180度の油できつね色になるまで揚げる。
蜜漬けさつま芋のレシピはコチラです↓ 簡単!蜜漬けさつまいも by saza8225さん http://www.recipe-blog.jp/profile/17670/recipe/962467
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑おさつ揚げワンタン | レシピブログTOP