ベーグルサンド
料理紹介
ブルーベリーのベーグルがあったので有り合わせでコバラ対策。
材料
- ベーグル 1個
- ゆで卵 1個
- ブリー 適当
- ブルーベリージャム 適当
- マヨネーズ 塩 胡椒 適当
作り方
- 1.
ベーグルは半分にかっとしてトースターで温める。ゆで卵はみじん切りにして塩、胡椒、マヨネーズで和えておく
- 2.
ベーグルにブルーベリージャムを塗ってゆで卵のマヨネーズ和えをのせ、ブリーを好きなだけ乗せる
- 3.
ワインはもちろん、日本酒でもおいしいです。
ワンポイントアドバイス
簡単、早い、おいしい。
記事のURL:
- (ID: r3282)
- 2009/08/30 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません